Consulta la Politica de privacidad | ICAC

Politique de confidentialité

Informations de l'utilisateur

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?

 GAMA MEDICO QUIRURGICA SL est RESPONSABLE du traitement des données personnelles de l'UTILISATEUR et vous informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du 27 avril (RGPD) et de la loi organique 3/2018 du 5 décembre ( LOPDGDD).

Pourquoi traitons-nous vos données personnelles ?

Entretenir une relation commerciale avec l’utilisateur. Les opérations prévues pour réaliser le traitement sont :

  • Envoi de communications publicitaires commerciales par e-mail, fax, SMS, MMS, réseaux sociaux ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant d'effectuer des communications commerciales. Ces communications seront effectuées par le RESPONSABLE et concerneront ses produits et services, ou ses collaborateurs ou fournisseurs, avec lesquels il a conclu un accord promotionnel. Dans ce cas, les tiers n’auront jamais accès aux données personnelles.
  • Réaliser des études de marché et des analyses statistiques.
  • Traiter les commandes, les demandes, répondre aux questions ou à tout type de demande formulée par l'UTILISATEUR via l'un des formulaires de contact mis à disposition sur le site Internet du RESPONSABLE.
  • Envoyez la newsletter en ligne, sur les nouveautés, offres et promotions de notre activité.

 Pour quelle raison pouvons-nous traiter vos données personnelles ?

Car le traitement est légitimé par l’article 6 du RGPD de la manière suivante :

  • Avec le consentement de l'UTILISATEUR : envoi de communications commerciales et de la newsletter.
  • Pour l'intérêt légitime du RESPONSABLE : réaliser des études de marché, des analyses statistiques, etc. et traiter les commandes, les demandes, etc. à la demande de l'UTILISATEUR.

Combien de temps conserverons-nous vos données personnelles ?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de les mêmes.

À qui fournissons-nous vos données personnelles ?

Aucune communication de données personnelles à des tiers n'est prévue sauf, si cela est nécessaire au développement et à l'exécution des finalités du traitement, à nos prestataires de services liés aux communications, avec lesquels le RESPONSABLE a signé des contrats de confidentialité et de traitement des données requis par les présentes. règles de confidentialité.

Quels sont vos droits ?

Les droits qui assistent l'UTILISATEUR sont :

  • Droit de retirer son consentement à tout moment.
  • Droit d'accès, de rectification, de portabilité et de suppression de vos données, et limitation ou opposition à leur traitement.
  • Droit de déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle (www.aepd.es) si vous estimez que le traitement n'est pas conforme à la réglementation en vigueur.

Coordonnées pour exercer vos droits:

GAMA MEDICO QUIRURGICA SL. CALLE BOLIVIA, 38 BJ – 28016 MADRID (Madrid). E-mail: anas@rekoveryclinic.com

Caractère obligatoire ou facultatif des informations fournies par l’utilisateur

Les UTILISATEURS, en cochant les cases correspondantes et en saisissant les données dans les champs marqués d'un astérisque (*) dans le formulaire de contact ou présentés dans les formulaires de téléchargement, acceptent expressément et librement et sans équivoque que leurs données soient nécessaires pour répondre à votre demande, sur de la part du fournisseur, l'inclusion des données dans les autres champs étant volontaire. L'UTILISATEUR garantit que les données personnelles fournies au RESPONSABLE sont véridiques et est responsable de communiquer toute modification de celles-ci.

Le RESPONSABLE informe que toutes les données demandées via le site Web sont obligatoires, car elles sont nécessaires pour fournir un service optimal à l'UTILISATEUR. Si toutes les données ne sont pas fournies, il n'est pas garanti que les informations et les services fournis soient entièrement adaptés à vos besoins.

Mesure de sécurité 

Que conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, le RESPONSABLE respecte toutes les dispositions de la réglementation RGPD et LOPDGDD pour le traitement des données personnelles sous sa responsabilité, et manifestement aux principes décrits dans l'article. 5 du RGPD, par lequel ils sont traités de manière licite, équitable et transparente à l'égard de l'intéressé et adéquate, pertinente et limitée à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles ils sont traités.

Le RESPONSABLE garantit avoir mis en œuvre des politiques techniques et organisationnelles appropriées pour appliquer les mesures de sécurité établies par le RGPD et la LOPDGDD afin de protéger les droits et libertés des UTILISATEURS et leur avoir communiqué les informations appropriées afin qu'ils puissent les exercer.

Pour plus d'informations sur les garanties de confidentialité, vous pouvez contacter le RESPONSABLE via GAMA MEDICO QUIRURGICA SL. C/Corazón de María, 78, 28002, Madrid. E-mail: clinicaelgeadi@clinicaelgeadi.com

fr_FR